Tespek negatif

Saya sudah mengalami tanda tanda lehamilan. Tapi ketika tespek hasilnya negatif. Bagaimana ya bun? Sy sampe kepikiran.

11 Tanggapan

bunda, tanda2 kehamilan mirip sekali dengan haid. kepala pusing, perut kram, dada nyeri, mual munta, pinggang pegel, badan lemes, ngantuk, dll. tapi tanda paling jelas adalah terlambat haid cukup lama. pengalamanku pernah merasakan hal diatas & terlambat haid 3hr, setelah di tespek ternyata negatif. di hari ke-4 atau 5 ternyata keluar darah haid. mungkin efek karena aku stress sebelumnya. berbeda dri kehamilan skrg, aku telat 4hr lalu aku tespek alhmdulillah garisnya terang dan jelas. dari situ aku tau ternyata gejala haid & kehamilan cukup mirip kalau bunda masih penasaran, udh terlambat haid tp blm positif juga, bisa tunggu hingga terlambat haid 1mgg-2mgg. kalau sudah pasti positif, telat berapa hari pun tidak akan terjadi haid selama kehamilan

2y ago

semoga disegerakan ya bunda.. aamiin

Udah telat haid belum? Respon tubuh bisa muncul karna sugesti pikiran. Mungkin Bunda teramat sangat menginginkan kehamilan, sehingga otak merespon seakan akan tubuh mengalami kehamilan padahal hanya sugesti yang ditimbulkan. Semangatt Bunda, jangan terlalu jadi fikiran. Tuhan tau apa yang kamu butuhkan, bukan yang kamu inginkan. Tetap berfikir positif yaa, jangan stress agar kehamilan nya dipermudah dan dipercepat. Konsumsi asam folat dari sebelum hamil juga bagus.

2y ago

udah bun. Tp telatnya blm smpe seminggu. oke deh bunda. semoga aja seminggu lg aku tes udah garis dua. makasih yaa bunda.

tanda hamil nya gimana bun? gak ada. tanda hamil yang akurat malah tanda hamil sma mau haid itu kadang hampir sama. jdi tanda hamil yang akurat itu cuma hasil tespek positif. tapi kalo udah telat haid dan tespek negatif bisa jadi itu karna hormon yg gak stabil apalgi baru telat 3 hari

2y ago

iya itu bisa jadi karna hormon gak stabil Buu. apalagi nyeri pd sma kram perut

udah telat brpa hari bund? aku tanda kehamilan baru muncul pas usia 7week pas 3hari telat haid cuma krasa kram perut ringan pusing kayak tanda mau menstruasi aja malah. coba tes seminggu lagi

2y ago

bisa jadi bund coba tunggu dulu

usahain di test pas ada tanda2 hamil bund, minim 2 jam sebelum pipis, trus ngetesnya 2 hari sekali aja gapapa pke testpack onemed menurutku lebih akurat drpda yg lebih mahal.

Haid sama hamil tanda nya sama aja aku bunnnn kl PD , mual, pusing, sering pipis, demam . Malah aneh ciri hamil aku tenggorokan sakittt

tanda2 hamil ga ngaruh sih bun. klo hasil tespek positif baru kemungkinan hamilnya lebih besar. coba aja tespek lg minggu depan

gak ada yang sepesifik sih bun kalo di aku tanda kehamilan cumak aku krrsa aja kalo aku hamil gitu lebih ke firasat aja....

coba tes seminggu lagi aja bund pakai merk testpack yg berbeda dan jangan lupa baca petunjuk nya.

2y ago

siaaapp bunda. makasih banyak sarannya.

diperiksa aja Bun kalau mau memastikan di USG