nifas

saya sudah melahirkan sekitar 4 bulan yg lalu tp sampai sekarang saya blm menstruasi. apa itu wajar dan aman? mohon penjelasan nya mgkn ada yg mengalami sperti saya jg. trimakasih

2 Tanggapan

Normal dan wajar. Hormon ibu habis lahiran masih ga stabil. Makanya haidh nya lamaa dtng. Klo hormon nya lg stabil, haidh nya bakal teratur kok😊 Tergantung hormon masing2

Iya mom wajar. Tetangga saya ngalamin juga kayak gitu. Kata dokter setelah melahirkan nanti belum bisa lancar dan siklus 90% berubah.