tentang kehamilan

Saya sudah masuk tanggal haid tapi tidak haid apakah itu termasuk saya hamil trus perut bawah pusar kadang nyeri.apa saja tanda2 kehamilan dini ,..trimakasih

2 Tanggapan

Tespek aja . Tanda kehamilan orang beda beda

5y ago

Maaf ikut jawab ya bun ☺️ Tergantung hormon masing2 bunda. Ada yg 1 hari sudah terlihat, ada yg sebelum tanggal haid sudah terlihat, kalau saya sendiri 3 hari alhamdulillah sudah terlihat. Tapi kalau bunda masih ragu, senyaman bunda aja mau di tes kapan 🤗 semoga hasilnya seperti yg diinginkan 🤗