merencanakan kehamilan

Bunda2 mau tanya dong,saya kan biasanya haid pada siklus 26. Bulan Januari saya haid tanggal 20,dan haid lagi tanggal 2februari trus sampai sekarang belom haid lagi. Dan aqu tespack itu masih negatif,,yang bikin anehnya itu saya dah 6hr ini bolak balik buang air kecil trus sehari bisa lebih dari 10x?? pusing,kadang mual,klo naik turun tangga perut bawah sakit. Itu kira2 sudah hamil atau blom ya Bun? Mohon bantuan nya

2 Tanggapan

Kalo hamil tp pasti positif bun. Kalo sekiranya worry, lgsg periksa ke dkter kandungan aja bun

Iya Bun saya coba nunggu sampai akhir bulan ini .