cara menghitung tendangan janin gimana ya..

saya sudah masuk 30w ini.. tolong berbagi ilmu dan pengalamannya bund. 😁 mksi

1 Tanggapan

Cara menghitung gerakan janin adalah dengan menghitung berapa lama waktu yang diperlukan untuk merasakan 10 tendangan atau gerakan-gerakan lainnya. Idealnya, gerakan janin disebut normal apabila Anda merasakan setidaknya 10 gerakan dalam 2 jam.Β Namun, Anda bisa juga merasakan 10 gerakan dalam waktu kurang dari itu. sumber : m.klikdokter.com