menghitung gerakan janin

bun mau tanya gimana cara bunda menghitung tendangan janin?? sharingnya ya bun & usia kandungannya makasih ❤️ ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

menghitung gerakan janin d mulai d usia 28 minggu ya bu. caranya: 1. cari jam2 di mana janin paling aktif (janin ada jam aktif dan jam tidur/istirahat) 2. saat sedang aktif hitung selama 2 jam ada berapa gerakan. minimal ada 10 gerakan dalam 2 jam. di TAP ini jg ada artikelnya kok bu https://id.theasianparent.com/tendangan-bayi-dalam-kandungan/?utm_source=question&utm_medium=recommended