Obat Batuk Silex

Saya sudah lebih dari 3 hari sakit flu disertai batuk, awalnya saya tidak berani untuk minum obat tapi krna saya takut kondisi batuknya akan semakin memburuk dan membahayakan janin saya akhirnya saya memberanikan diri untuk menanyakan obat batuk yg aman ke teman dokter ortu saya dan di rekomendasinya utk minum obat silex itu, kira2 ibu2 disini ada yg pernah minum itu juga gak ya selama hamil?

1 Tanggapan

Saya bund. Beberapa minggu lalu pilek dan disarankan minum Silex. Aman untuk Ibu hamil

4y ago

cuma beberapa hari udah enakan trus saya stop bund