Ibuk hamil?

saya sudah cek setelah berhubungan badan 2minggu ternyata 2 garis. tapi sebelum itu perut saya keras tapi berberapa hari ini sudah tidak keras apa itu masih hamil.dan saya tidak merasakan mual?

9 Tanggapan

Klo di saya sih, kadang terasa keras, kadang biasa ajh. Coba ajh lagi tespest bund. Klo ragu, usg ajh. Mual muntah itu tergantung di orng nya. Saya di awal juga biasa ajh. Tiba udh hamil 6weeks baru terasa mualnya. Selera makan juga berkurang.

Sya dulu gatau kalo udah postif bun. Tbtb suami hoek trs tiap pagi .heran kan jgn" yg mual suami . trs pny inisiatif buat testpack baru tau klo hamil .

4y ago

Hehe iy bun .lucu klo inget yg hamil siapa yg mual" siapa😂😂

Saya selama hamil muda ga ngerasain mual juga kok bun . Alhamdulillah sekarang udah 32w

4y ago

Insyallah anak saya cwe bun

Udh pernah ada keluar bercak darah belum bund? Setelah cek 2 garis itu

Coba ajh d testpeck lg bun, 3hari ato smgg lgi

Tidak ada bercak darah sama sekali

Kalo ngga ada pendarahan ya msih hmil bun.

Tespek attuh

Coba tespek