Pelakor melahirkan anak suami

Saya sudah berusaha mengiklaskan yg sudah terjadi. Tapi barusan saya dapat kabar kalau pelakor yg jadi istri simpanan mantan suami lahiran, saya udah berusaha nenangin diri tapi tetap aja kefikiran. Saya benci sekali dengan mantan & pelakor itu. Waktu saya hamil mereka enak2an selingkuh, sampai saya melahirkan tanpa suami. Skrg saya sudah resmi cerai, sayapun sudah tidak mencintai mantan suami itu lagi. Tapi kenapa saya masih gak tenang & benci sekali setiap dengar kabar tentang mereka ya bun?? Bagaimana cara ngilangin rasa benci ini bun??

60 Tanggapan

saya sangat mengerti tentang perasaan bunda yg sangat membenci akan hal itu. mungkin bisa bilang sudah mengikhlaskan, tapi sebener nya tersimpan kebencian yg berujung seperti dendam yg gak bisa di lupakan atas perlakuan mereka itu ke bunda. jika saya jadi bunda, pasti akan ada rasa benci yg amat besar, kemarahan atas tidak terima perlakuan itu, intinya susah melupakan kejadian yg sangat bikin sakit hati lahir batin seperti itu, dendam yg teramat sangat kalo saya jadi bunda. berusaha mencoba melupakan pun, tidak akan mudah, tidak segampang membalikan telapak tangan. mungkin, kepikiran nya bunda akan hal yg menyakitkan itu atau tentang mereka yg bunda benci, batin bunda masih sangat" tidak terima atas perlakuan itu ke bunda. tapi yg perlu bunda sadari, tanpa bunda membalas perbuatan yg mereka lakukan pada bunda, suatu saat nanti 'Allah' yg akan membalas nya atas rasa sakit hati nya bunda. orang yg gak bisa setia pada pasangan nya, jika dia memiliki pasangan baru pun, akan terjadi hal yg sama seperti sebelum nya. hukum karma, 'Allah' maha adil🤲