Hamil 36w posisi bayi masih di sebelah kanan kepalanya

Saya sudah banyakin sujud dan selalu jalan pagi sore sama squat juga tapi belum berubah kebawah juga kepala baby nya ... Apakah masih bisa mutar posisi baby nya di usia 36w sekarang ... Coz saya berharap bgt bisa normal#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? lahiran normal atau sc kan cm jalan lahir aja. mom tetap mom terbaik buat baby. smoga sehat selalu ya mom

3y ago

amiin allohumma amiin ❤️🙏🙏 terimakasih moms