mencoba program hamil

Saya sudah 8 bulan menikah tapi belum juga dikaruniai buah hati... Adakah saran dari mommy" disini untuk saya ??? Karena alternatif ke dokter dan pijet didesa juga sudah saya lakukan... Dan dinyatakan kami berdua normal hanya saja siklus haid saya tidak teratur? adakah mommy disini berikan saya saran ?

mencoba program hamil
61 Tanggapan

Udh coba promil pake folavit belum bun? Aku gitu dulu pas promil. Tiap malem sebelum tidur minum 1 tablet folavit, klo suami minum becomzet. Kalo ga salah konsumsi sebulanan alhamdulillah terus Allah kasih kepercayaan garis dua. Coba aja bun, banyak yg promil begitu kok hehe.

5y ago

Nah itu bun, coba jangan terlalu stres ya bun, dan tetep usaha, doa, pasrah sama tuhan ❀