akhirnya garis 2 , tapi ..

Saya sudah 4 tahun menikah, saya punya riwayat pcos dan suami oligoterazospermia,bulan ini seperti mukzijat akhirnya saya berhasil mendapatkan garis 2 , tapi saya blm mau senang dulu. Saya ke rumah sakit untuk periksa untuk meyakinkan , tapi kata dokter blm ada tanda tanda saya hamil ,hanya saja dinding rahim saya sudah menebal . Saya terakhir haid tgl 4/11/2019 . Saya testpek n ke dokter tgl 5/12/2019. Menurut bunda bunda sekalian apakah saya ada kemungkinan hamil ? Apakah mungkin testpeknya salah ?

akhirnya garis 2 , tapi ..
345 Tanggapan

Selamat bunda.. Selalu berfikir potitip bun.. Selalu berdoa semoga semua baik2 saja.. Aku tau bngt ini pasti perjuangnnya luar biasa bun.. Gk ad usaha yg mnghianati hasil bun.. . Apalagi suami istri punya masalah kesuburannya masing2.. Luar biasa.. Sy ikut seneng loh terharu bngt.. Karna gk ada yg gk mungkin bun.. Sekali lgi selamat ya bun.. Di jaga baik2 ya.. Sehat selalu

5y ago

Nnti di usg 2 minggu lgi bun.. Biar lngsung kelihatan janin dan detak jantungnya bun.. Sehat selalu ya bun..