Mau tanya moms🤭

Saya sudah 2thn menggunakan kb suntik 3bln, waktu dulu pernah setiap habis berhubungan selalu keluar darah kecoklatan,sudah lama tidak keluar lagi,eh akhir² ini muncul lagi moms, apah itu ada hubungannya dengan suntik kb 3bln? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bunda setelah masa nifas trus pasang kb 3 bulan, HB nya keluar darah seger? trus besok nya baru ilang, aku lgi ngalamin itu jdi takut :), pas scrol liat pertnya bunda jdi aga" sama yg aku alamin, jdi mo nanya hehe

2y ago

klo kira² wory bgt, munkin baiknya mom priksa k obgyn mom