telat datang bulan

Saya sudah 1 bulan tidak datang bulan

4 Tanggapan

Kalau sy dlu juga gtu bun. 1bulan telat di tes pack negatiiv sampek akhirenya bulan berikutnya haid g ada kabar sy cek kembali alhamdulillah hasilnya positif. Tggu aja bund kalau emang rejeki bulan dpn bs di tes lg.

Ada gejala hamil lainnya Bun? Kalau gak ada mungkin sdg tidak stabil hormonnya sehingga telat. Tapi kalau kemungkinan hamil coba tespek lagi bunda 3-7 hari lagi. Kalau masih ragu segera cek ke bidan atau dokter ya

Ia pertama 3 hari mual mual sama pusing.. tapi tespek negatif terus sudah 7 kali tespek

Saya pun begitu bun...