Apakah wajar? (21+)

Saya sudah 1,5 tahun menikah, cuma beberapa kali berhubungan dengan suami. Di awal menikah pun, hanya 2 kali HB dan alhamdulillah langsung hamil. Sejak hamil sampai 4 bulan pasca melahirkan, tidak pernah HB lagi. Saya pun kehilangan gairah seksual, karena sejak menikah, saya adalah tulang punggung keluarga yang bekerja dari pagi sampai sore sekaligus Ibu rumah tangga yang mengurus rumah dan anak sepulang kerja. Suami saya hanya diam di rumah, tidak bekerja. Apa yang harus saya lakukan ya?

2 Tanggapan

Saya juga gitu ko bun tapi sya paksain dari pada suami jajan diluar. Bdw suami gak kerja bunda yg kerja gak ada tangung jawabnya bgt bun suru suami yg kerja gak malu apa suami bunda diem diruh doang

4y ago

Sudah saya minta untuk cari kerja, tapi ngotot mau usaha. Sementara usaha kan butuh modal, dari siapa lagi kalo bukan dari saya? Udah berulang kali juga dikasih modal tapi usahanya selalu bangkrut.

apa mungkin beban pikiran ya Bun jadi gak pede dan gak selera buat HB juga suaminya bun