Janin terasa bergerak usia berapa

Saya sudah 14w belum merasa kedutan atau apapun, normal ya? Biasanya mulai terasa diusia berapa week?

2 Tanggapan

sama bund saya juga belum merasakan kedutaan apa lagi sudah tidak mual dan makan banyak sudah tidak begah jadi mikir mikir mau usg lagi kata mertua saya kalo usg tidak boleh sering sering

6d ago

saya kemarin usg diusia 13 minggu bun sekarang masuk 14w4d jadi nunggu sebulan 2 bulan lagi saya usg buat mengetahui JK nya

sama bun ..aku 15 week hamil anak kedua ini blm kerasa kedutannya ..tapi pas di usg 2D hasilnya bagus semua kata bidannya ..