Infonya bun?

Saya sneng bngt cium minyak kayu putih trus saya usapkan ke perut saya kira" gpp ya bun atw gakboleh buat janin? .. soalnya perut suka sakit jd saya usap" aja pkai minyak kayu putih

5 Tanggapan

kayanya gpp bun, aku dari awal kena morning sick pakai minyak kayu putih qusthul hindi herbal, pas kemarin usg usia 10 week alhamdulillah bayi aman, sehat, tumbuh sesuai. Setiap mual perut, ulu hati, dada sampe leher aku kasih.

2y ago

iya bun aku juga bgtu kalo mual jg seneng cium baunya .. klo prut gk dikasih mnyak kayu putih kaya beda gtu bun rasanya trs jg prut skit" mules

gpp bun aman kok, saya juga sering oles2 freshcare, kayu putih dan kutus2 di perut 😁 saya cari tau di google katanya aman.

2y ago

ohiya ya bun makasih infonya .. saya gk berani pkai frashcare bun krna trlalu panas bngt jdi sya pkai mnyak kayu putih aja oles dikit" diperut

kalo saya pribadi ga berani olesin minyak kayu putih atau fresh care k daerah perut bun, kalo daerah lain baru berani.

2y ago

gitu ya bun saya jg olesinx sedikit aja kok minyak nya krna tkut" jg tpi klo gk diolesin prut sakit" bwaanx bun

aman kok bun, aku sering gitu juga soalnya. insyaAllah gada ngaruh ke baby nya

2y ago

iya bun trimakasih infonya ya🙏 .. soalnya sya msh tkut" jdi sdikit" aja saya usapkan ke perut

boleh bunda

2y ago

bun aku klo lagi mual gaenak banget perutnya malah aku olesin freshcare biar anget, tapi lebih sering pake minyak telon olesin di perut di kaki nyaman bun