Pakai minyak kayu putih

Bun.. aku selama hamil suka sekali pakai minyak kayu putih sampai kalau malam mau tidur seluruh badan dikasih minyak kayu putih suka juga cium cium minyak kayu putih. Itu aman ga yah bun?

4 Tanggapan

Saya juga pakai minyak kayu putih bun buat angetin badan dan pegel2 sebelum tidur. Tapi saya hindari pemakaian di area pinggang/punggung bawah dan perut. Jadi dipakek cuma sebatas kaki, bahu dan sesekali dada kalo lagi sesak

9mo ago

Saya gak begitu paham bahaya atau gak dipakek keperut, tapi kalo saya gak berani dipakek ke perut atau pinggang karena habis dipakek kan rasanya panas jadi saya gak berani

aq biasah pake bun,,,malah yng ukurn 60ml habis dlm jngka wktu 1 minggu minyak kyu putihnya,soalnya buat mengurangi rasa mual,,,perut rasanya masih kembung terus jd selalu pake aq,....

aman aku jg stiap hari kadang perut terasa kembung

boleh2 aja bun