apakah keguguran atau bayi masih ada

Saya slsai hlngan terus brpa hrinya flek. Dan sy tspek grisnya 2 terang. Terus sy hb. Dan keluar drh. Apakah sy msih hml atau tdk.? Sy tdk mrsakan sakit jga

2 Tanggapan

Bunda, salah satu tanda-tanda keguguran itu saat tespack justru positif atau dua garis. Kalau binda mengalami flek, jangan berhubungan suami istri dulu Bun, karena itu bisa merangsang kontraksi. Bunda lebih baiknya cek ke dokter untuk memastikan....

4y ago

Bahkan hri kedua sy tspek msih gris 2 jga

Usg aja bun