Wedang Jeruk Lemon + Gula

Saya setiap minum air putih jadi muntah². Jadi setiap hari konsumsi wedang jeruk lemon untuk minum sehari². Ini sudah 1 bulan saya minum wedang jeruk lemon. Apakah konsumsi setiap hari bisa berbahaya untul bumil TM 1?

2 Tanggapan

wedang itu teh? kalo cuma air anget dikasih perasan lemon + gula sih oke, kalo dicampur teh mending skip aja tehnya untuk minum sehari" kayanya gak oke deh, konsumsi gula per hari jadi over

1y ago

ndak pake teh bun, cuma air anget dikasih perasan lemon + gula