LUPA MINUM KB PIL menyusui

Saya setelah selesai nifas kb suntik 3 bulan lalu setelah masa kb suntik selesai saya kb pil menyusui lalu setelah pil habis saya tidak minum lagi selama seminggu karena disini susah cari kb pil menyusui ,dipuskes juga terkadang stok terbatas.. Nah sekrang kalo mau minum kb pil lagi gimna ya bund ,soalnya dari setelah nifas selama 5 bulan ini aku blm haid..

2 Tanggapan

bibi ku bilang gak hatus rutin minum pil kb gak pp, yg penting 3jam seblum hb harus mnum dulu, dan antisipasinya dikluatkan di luar aja bun, soalnya saya aja si dede udh 5 bulan blom pernh pke kb apapun. klo hb sllu diluar

selama g hb ga masalah tp klo saat ga minum hb yaahh ga jamin