adakah yg melahirkan di usia 8 bulan lebih seminggu??

Saya sering sekali kontraksi pinggang dan miss v udh nyeri2 trs. Kata bidan udh buka 2 tp kata dokter blm ada, malah di suruh tunggu 3 minggu lg, sementara udh mules2 bun. Kalo di usg uk nya 34w

2 Tanggapan

Kalo gitu siap siap cari RS yg ada fasilitas NICUnya Bun karna 34 week termasuk prematur.

4y ago

Saya baca komen dibawah katanya Bunda udah cari dokter lain ya. Menurut saya, cari lagi Bun. Kalo bisa di dokter yg praktek di RS dg fasilitas NICUnya. Aneh saja di bidan sudah bukaan 2, sedangkan pas di dokter belum ada padahal Bunda udah merasakan mules mules juga. Sebaiknya segera ya Bun cari dokter lagi soalnya udah mules juga. Jangan lupa di RS yg ada fasilitas NICUnya

coba cek ke dokter lain bun, cari second opinion

4y ago

Ini malahan dah ganti dokter bun usg nya.