Asam Folat (Folic acid)

Dikehamilan TM1 kita harus Mengkonsumsi Asam Folat kurang lebih 400-500mcg (mikrogram) .. Tapi Dokter Saya Ngasih Obat Asam Folat Yg 5mg (miligram) .. Aku Lihat Di yutub kan, Terlalu Berlebihan Mengkonsumsi Asam Folat Juga Tida Baik Utk Janin, .. Jadi Gimana Ya bund?? Gak mungkin Dokter Ngasih Obat Sembarangan kan?

1 Tanggapan

Selang seling hari aj makannya bun. Ak jg kmrn g tiap hri minum. Perbanyak sumber asam folat lain yg alami