emosian

Saya seorang ibu sambung usia 26th , anak dari suami saya berusia 3,5 tahun . Sebelum hamil saya baik2 aja merawat anak sambung saya , sampai tbtb setelah dia pulang dr bundanya saya kesal bgt liat dia , bawaannya pengen marah . Sampai akhirnya saya tau saya sedang mengandung , dan bawaannya lihat si abang kesal terus . Apa ada yg punya pengalaman gitu ?

1 Tanggapan

Psikologi itu bun. Sering zikir, ngaji, sama ngobrol ke orang2 dekat (suami, ortu, dll). Teman cerita membantu bikin plong di dada