Anak susah makan

Saya seorang ibu baru.. Anak saya usia 1tahun 10hari, tapi gatau kenapa makan itu bener2 susah sekarang. Saya salah sih, karena saya numpang jadinya saya mau sering2 masak juga sungkan. Jadi biasanya saya belikan bakso, sop , tapi sekarnag bener2 susah makan nasi. Tapi kalo roti, snack, dia mau. Apa gapapa ya gitu itu? Dia juga gemoy banget sih. Aman gaksih gitu itu?:( aku takut… Ada saran / kritik monggo, barangkali ada saran vitamin / penafsu makan… #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kl makanan beli diluar sih menurut saya terlalu gurih buat anak bayi ya bun. takutnya pas makan yg ga terlalu byk bumbu mereka jd ga mau makan trus kalo beli blum tentu nutrisinya cukup jg

ya apa-apa dong bu, gizinya kan harus adekuat, gak aman juga dong vitamin mah gak ngefek bu mending masak deh, kan bisa di stok buat 2 harian ke depan jadi gak terlalu sungkan