Ada yang sama gak sama aku??

Saya semenjak hamil selalu sakit tenggorokan rasanya panass dileher?.setiap saya tergolek tenggorokan saya sakit banget kalo gak minum kek tercekik jadi kalo malam selalu gak nyenyak tidur bun? Solusi dong obatnya apa?? Kehamilan saya saat ini jalan 31 minggu

1 Tanggapan

it asam lambung naik bund. kurangi makan pedas, asam, berlemak dan santan. istirahat 2jam setelah makan jgn langsung berbaring setelah makan. klo lg hamil jgn lgsung lari ke obat ya bund, inget dedek utun.

2y ago

sama2 bund