Bun, mau sekedar cerita aja nih, jangan dibully ya hehehe

Saya semalem mimpi kalau saya udah lahiran dan alhamdulillah berhasil melahirkan normal dan gak lama dari itu saya juga berhasil menyusui bayi saya tanpa bantuan pompa asi. Saya seneng bgt sih sampai saya tdr kebablasan wkwkwkwk.... Kira-kira bunda ada gak ya mendekati HPL yg suka mimpi-mimpi begitu. Dan mimpinya terlihat nyata bgt. Bismillah semoga mimpi saya itu jadi kenyataan aammiinn 🤲🏻🙏🏻🤗😊

8 Tanggapan

Iya Bun aku juga mimpi lahiran, tapi tiba-tiba pas nyusuin dedenya udah gede kaya 6 bulanan gt😂😭