Makan Indomie

Saya selama trimester kedua ini pengen banget makan Indomie Bun.. Tapi bukan setiap hari Kadang seminggu 3kalii Boleh gak Bun? Kadang saya cuman pengen kuahnya

2 Tanggapan

kalau bisa dihindari bund, krna kandungan bumbunya terlalu over dan nutrisinya kurang baik untuk ibu hamil. yg tdk hamil aja ga baik makan indomie sering2 apalagi bumil yg butuh makanan sehat. kalau kepengen bgt gpp sesekali atau min. 1 minggu sekali. demi si bayi ya bund

2y ago

oke Bun terimakasih saranya

gapapa bund, aku malah hamil tiap hari mau nya makan mie. bismillah ajaa