Tidak pernah periksa di puskesmas

Saya selama hamil selalu periksa di obgyn tp katanya nanti bakal butuh buku KIA, sy sudah 34 weeks apakah masih perlu periksa ke puskesmas?#firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

buku KIA it penting Loh Bun ,krna pas ak ikut kelas hamil bidanny bilang sekarang sekolah perlu buku pink,dokterku jg bilng gitu,kalo untuk pastiin tanya aj dokterny Bun,periksa aj ke bidan minta buku KIA dn jgn lupa bawa buku dri obgynnya biar disalin sama bidan ke buku KIA

1mo ago

Terima kasih infonya bun

Kalau lahiran tanpa BPJS ga perlu bun. Tapi kalau mau di cover BPJS bisa ke faskes 1 minta rujukan ke obgyn buat usg. Maksudnya obgyn nya ga kasih buku kia bun? Atau gimana

1mo ago

Klo di obgyn pake buku dr dokternya gitu loh bun, bukan buku kia