Bertanyaaaaa

Saya Selalu Bingung Sama Suami Yang Cuek Di LuarAn Di Depan Siapa Pun Tapi Kalo Udh Dirumah Tidur Bareng Dia Kaga Cuek Suka Ber Ubah2 Sikap Kenapa Yaa Ada Yang Tau Gasi#seriusnanya

25 Tanggapan

Kalo kata suami “gabaik mengumbar kemesraan di depan publik, kalo ada yg jomblo terus dia mbatin..dosa lah kita, ada yg punya pacar terus niruin kita dosa lah kita” Gitu

kalo aku diluaran b ajh bund malah kyk bukan suami istri pada diem diem an meskipun di depan keluarga besar tapi pas dirumah berdua baru manja manja gitu😆

3y ago

Oh bgtu bun sama berrti bun saya juga bgtuu

sama banget kaya saya bun . cuma dikasur ga cuek . diluar rumah pun ga pernah nanyain saya / perhatian disela2 istirahat kerja🤣😂

Mungkin bentuk adaptasi dia di lingkungan yg berbeda gitu bun. Bagus sih kayaknya jadi ngga monoton, ngga ngebosenin 🤔

Artinya suami bunda ga suka ngumbar privasi. Bagi dia romantis bukan untuk di umbar,tp buat dirasakan berdua aja 🥰

suami aku juga gitu, katanya kemesraan gabole diumbar. Cuma istri yg merasakan hangatnya suami.

bagus banget kalo kek ginimah dari pada asik diluar eh pas sama bini cuek

pernah ditanyain ga Bun ke suaminya... mungkin emang sifatnya seperti itu

3y ago

iya bun prnah nanya juga knp suka cuek klo di luaran tapi dia cuek bukan ke aku doang ternyata klo di tempat krja pun dia jarang ngbrol senyum paling becanda ge jarang jarang bun

mlah bgus gtu bun, tidak memamerkan kemesraan didepan umum.

aku sama suami malah kayak temen atau kakak adik, ,