Bun tolong jawab yaa

Saya sekarang memasuki usia 30w5d, nah beberapa hari kemarin keluar keputihan ( maaf agak jorok ) pertama putih susu, saya sering ganti daleman karna risih juga. Lama kelamaan berubah jadi kuning dan agak gatel, mamah saya saranin pake pembalut biar keliatan, saya pake lah pembalut, sekarang keputihannya berubah jadi agak kehijauan, ada yang ngalamin kaya saya ga? Solusinya apa ya bun. Saya kontrol sebulan sekali di rs, bulan ini saya kontrol tanggal 30, pengennya diperiksain segera, tapi kalau ke rs gabisa kontrol sebelum tanggalnya. Saran dan masukan yaa bun😭#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

30 Tanggapan

kalo saya sudah 30w6d keputihan kadang2 terutama kalo capek tp sedikit dan warnanya putih susu kdg agak kekuningan, tp kemarin 2hr sempat campur flek merah kyk pas mau selesai haid, blm 1 bln kontrol sblmnya sdh kontrol dan alhamdulillah bayinya smuanya baik. normal, aktif, sudah dibawah kepalanya, tapi bayinya terlalu besar 1 minggu