Keram perut

Saya sekarang lagi mengalami keram perut bagian bawah kiri.. Kira-kira itu berbahaya atau tidak?

5 Tanggapan

gppa bun,,, wajar saya juga dulu gitu asal jangan ngaflek,,, nah kalo udah berasa kram langsung istirahat di baringin biasanya langsung sembuh gt aja terus

Klo kram nya gk berlebihan dan gk ngeluarlan flek normal aja bun.Yg bahaya itu klo kram terus menerus tanpa jeda dan mengeluarkan flek.

sya jg sering bun, tp dlu wkt uk 4 minggu. asal gk flek dan nyeri bgt, InsyaAllah msh aman

4y ago

coba tp ulang 3 hari lg bun, urin pagi hari. mngkin bunda tp sore hari kadar hcgnya rendah

usia kehamilan brp?

7 minggu