Hamil muda perut sering keram bagian bawah

#ingintahu apah bunda bunda disini pernah ngalamin hal serupa seperti sayah?hamil muda dan sering keram di bagian bawah perut? Kalo saya bisa keram perut bagian bawah sehari bisa 5X apalagi kalo sehabis makan dan minuman yang manis manis. Kira kira hal itu berbahaya juga ga ya bund buat janin sayah??#bantusharing

2 Tanggapan

Dihindari dulu makanan, minuman atau aktivitas yg membuat kram perut bun..sehat sehat yaa

2y ago

iyah bun makasih ya udah ngingetiin?sehat sehat juga ya bunda syafinaz

aku juga kadang keram bun kalo abis duduk bawah trs mau berdiri.uk 27week