saya sekarang lagi konsumsi susu prenagen esensis...apakah saya bisa hamil ngk?

18 Tanggapan

ikhtiar aja bund tp jgn terlalu dipaksa, dl jg abis nikah saya minum itu ko bund alhamdulillah dikasih galama ama Allah

yang penting jangan lupa selalu berdoa bund, yakin kalau allah pasti akan mengabulkan doa hamba2 nya

Semua bisa jika Allah sudah berkehendak bund. semangat yaa jangan lupa minum asam folat saat promil

ini kalo tanya nya ke dr yassin pasti d.jawab "yg bisa menghamili ya suami bukan susu" 🀭

Hamil itu Allah Bun yang nentuin kita mah cuman berusaha dan berdoa aja

ikhtiar aja, hasil akhir Allah yg nentuin

Allaahu a'lam bishawab.

pertanyaan nya 😭😭