Mau cerita

Saya sekarang lagi hamil 8 week,,dari 4 week sya sering ngeflek tpi tidak setiap hari itu pun kalau aku kecapean pasti keluar flek tapi kemarin pas masuk 8week saya keluar darah segar lumayan banyak besoknya saya periksa terus di usg belum keliatan janinnya baru kantongnya aja mungkin karna sya lemah kandungan terus saya dikasih obat penguat dan sekarang masih ngeflek cuma sedikit2,,sekarang hamil anak ke 2 anak yang pertama baru aja meninggal kemarin tnggl 2 desember diusia 23bulan seharnya dia sekarang udah 2 tahun tnggl lahirnya 28 desember,,makin kesini makin kangen sama anak sya,sya sudah ikhlas sudah ridho tpi hati saya masih sakit?mungkin sya banyak pikiran jdi kehamilan sekarang sering ngeflek Mudah2an janin saya tidak kenapa2 sekarang cuma ini yang saya harapkan?bantu do'ain ya bund semoga saya kuat dan janin yang ada didalam kandunganku juga kuat,sehat aamiin?? ##bantusharing

13 Tanggapan

aku jg sering keinget anak surga ku bunda, meninggal 12 jam setelah lahir prematur 25w. harusnya 28 desember kemarin hpl dia. tapi Allah maha tau bunda, Allah lebih sayang anak kita. walaupun nggak sama kita tapi anak2 kita sudah ditempat yang terbaik bersama Allah. kalau kangen jangan lupa kirim doa ya bunda. wajar kok merasa sedih aku juga lagi hamil lagi 8w. semangat ya bunda? semoga kita sehat2 dengan janin dalam perut sampai waktunya lahir tiba?? semangat bunda?

5mo ago

yang sabar ya bunda..nanti akan ada waktunya berkumpul bersamasama? jangan lupa kirim doa ya bunn?

aku juga flek trus ini bun usia 8 week..tpi sdikit' coklat n gak ada keluhan dlu anak pertama juga aku flek trus lg hamil alhmdllh sehat skrng dah usia 4 tahunn..smngat trus ya bunn smga kita semua sehat sllu,???

sehat2 bunda, jgn banyak pikiran, fokus sma kehamilan sekarang, Alhamdulillah cpet dpt ganti kakaknya.. ikhlasin aja bun, jadi tabungan surga in sya Allah... aamiin...??

5mo ago

aamiin alluhumma aamiin??

sama bu saya sekarang juga ngeflek bantu doa ya bun semogo janin nya sehat2 hamil ke 2 bun hamil pertama ngeflek juga tapi Tuhan lebih sayang bun

5mo ago

aamiin ka

bunda yg kuat ya bund aku tau bgt apa yg dirasain bunda..aku udah 3 kali keguguran bunddd udah hancur hidupku, takut mau hamil lagi,

3mo ago

iya bund walaupun masih sering nangis tpi harus dikuat²in demi debay dalam perut? Tnggal 11 maret tepat 100 hari anakku meninggal rasanya masih gk nyangka tpi mau gimna lagi udah takdir,makin kesini makin kangen?

Jangan kecapean dan banyak pikiran bunda, semangat bun, saya pun minggu lalu ngflek 1 minggu dan diberi obat penguat kandungan

5mo ago

iya ka dari kemarin gk ngapa2ain sholat aja dduk sangking takutnya

apa tdk disarankan opname bun? kalo opname nti dikasih obat utk menghentikan pendarahannya.. tetap semangat ya bun..

5mo ago

siap bun?

jangan capek2 dlu ya bun. kalau bs bedrest dulu dan lewati TM1 dl bun. sehat2 selalu bun

sehat2 ya bunda ,ikhlaskan inshaAllah akan jd tabungan bunda di akhirat

semangat bun, semoga bunda & janin nya baik2 aja ya ??