Asi sedikit

Saya sedih kalo denger cerita orang yg katanya asinya banyak sampe rembes ga ke tahan. Sedangkan saya, asi saya dikit bun. Padahal dari abis lahiran saya makan sayur katuk makan ikan ayam udah di urut juga. Tapi ttp aja asi saya dikit boro2 rembes,malah kalo ga pake Daleman aja kering tuh PD saya.tapi anak saya ga rewel, apa dia ngerasa cukup dengan asi saya yg hanya dikit. Sedangkan perasaan saya merasa sedih karna takut anak saya ga dapat cukup asi.. Apa asi booster yg harus saya konsumsi lagi bun? Apa karena banyak pikiran jg berpengaruh ya bun,, pikiran saya tuh ga bisa rileks.. Mohon sarannya bunda2 😣

18 Tanggapan

Harus seneng jangan brpkiran asi nya kurang Harus ttap positif asi ku bnyak asi ku ckup utk anak ku Rajin" juga mnum air hangat ya bund