Bayi 4 bulan 9 hari

Saya sedih bunda. BB anak saya 4 bulan(9)5.4kg. Gmna cara naikin nya ya bunda. Padahal anak saya full asi loh . Hanya saja anak saya aktif walaupun kecil. 3 bulan udh tengkurap . Sekarang aja lutut sama pantat ny udah diangkat,hanya saja tangan ny belum bisa berdiri #bantusharing

1 Tanggapan

Coba cek grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun selama BB berada di garis hijau tandanya BB normal Bun karena tiap BB normal bayi di hitung dri BB lahir dan KBM per bulan., Tips nyaa susuin sesering mungkin Bun ., kalau utk tahapan tumbagnya jika sudah BSA tengkurep baiknya lakukan stimulasi utk berguling nyaa yaa Bun semoga membantu

2y ago

terimakasih atas saran nya ya bunda