7 weeks belum kelihatan janin

Saya sedih bun, 7 weeks belum kelihatan janin. Disuruh evaluasi 2 minggu lagi. Dicurigai bisa saja BO, tp ukuran kantong masih dibawah 2.5, jd diagnosa belum tegak. Plg usg saya sampai nangis2 saking sedihnya karna ini kehamilan pertama setelah LDM dg suami. Kami menikah hampir 4 tahun. Mhn doanya ya bun, semoga evaluasi nanti ada janinnya 🥺

2 Tanggapan

Umum nya kan jga emang seperti itu Bun 7W masih kantong. paling Cepat ada janin dan djj nya itu di 8W .

sabar ya bunda. semoga baik² aja.