promil pasca abortus

Saya sedang progam hamil..setelah mengalami keguguran pada bulan november kemarin...kata dokter suruh nunggu 3 bulan dulu baru boleh program hamil lagi...nah sekarang saya baru saja melewati 3 bulan setelah menstruasi pertama...saya sangat amat berharap dibulan ini saya bisa dikasih karunia bisa hamil lagi...yang mau saya tanyakan..apa kiat kiat khusus bagi ibu pasca abortus supaya bisa cepat hamil lagi?

1 Tanggapan

Malah saya cuma nunda 2 bulan 😁 langsung promil dan alhamdulilah langsung hamil lagi hehe 😁

5y ago

Itu mens 2 x sengaja nunda dulu karna takut juga kan di saraninnya 3 bulan tapi aku cuma 2 bulan aja hehe