Hamil setelah abortus???

Bun aku bulan lalu abortus spontan (keguguran). Bulan ini aku telat haid 4 hari dan tadi coba testpack garis 2 samar. Karena ngga percaya aku sampe tes 2x dan hasilnya sama, 2 garis samar tp memang tipis banget. Ini hamil atau hormon bulan lalu masih ada ya? Soalnya belum haid lagi pasca keguguran kemarin. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Hamil setelah abortus???
2 Tanggapan

kalo HBS abortus kok langsung di pake HB keluarin dlm lagi bund? kan harus ada jeda bund biar rahimnya kuat dlu ,biarkan kosong sampe 3-6 bln baru boleh isi lagi..

2y ago

kalau kata dokterku kemarin memang udah boleh langsung kok bun. krn aku abortus usia 3weeks, bahkan blm ada kantongnya. jd pas abortus bulan kmrn malah langsung dikasih asam folat sm vitamin buat promil langsung

coba 2minggu lg usg bun

2y ago

aamiin