Promil pasca keguguran

Assalamualaikum bunda, mau nanya.. Berapa lama jeda utk hamil lagi setelah keguguran? #pleasehelp #abortus #bantusharing #firstbaby #firstlost

1 Tanggapan

Saya hamil pertama keguguran bulan September, saya kasih jeda waktu 6 bulan. 3 bulan pemulihan rahim (siklus menstruasi stabil), 3 bulan pemulihan kesehatan (termasuk konsumsi asam folat buat persiapan promil). Alhamdulillahlah, bulan ke 8 setelah keguguran saya positif hamil lagi.

3y ago

aamiin aamiin yaa robal'alamin. terimakasih bunda, semangat ya 😊