bingung

Saya sedang mengandung anak ke2 di puskesmas sy disuruh suntik TT, tp saya tanya dokter spog saya kok blg nya tidak juga gak papa karna jarak hamil anak pertama dan kedua 2tahun, disini ada gak bunda2 yg hamil tp ga suntik TT? Makasih sebelum nya

2 Tanggapan

Saya bun gak pernah suntik TT selama hamil padahal dulu pernah berobat ke bidan di paksa buat TT.. tp kta SPOG ku gak perlu klo rencana lahiran d RS, karna semua sdh steril kecuali mau lahiran d bidan... Gt ktanya... Anak ku lahir sehat2 aja Alhamdulillah

4y ago

Saya anak pertama lahiran di bidan suntik TT 2kali, yg ini rencana lahiran di rumah sakit jd dokter spog sy juga blg gitu bun, makasih ya bun

Saya ga bun. Udah pernah suntik waktu mau nikah. Jd kata dokter ga usah. Cek lab aja.