kentut dalem perut

Saya sedang hamil uk 34week , tiba" kemaren abis sholat magrib perut mules bgt terus saya rebahan malah didalem perut bunyi kek kentut gitu brubut brubut sampe suami saya juga denger bun.. Itu kira" tanda apa ya adakah bunda yg tahu/pernah ngalamin ? Jadi sampe pagi ini sering bgt mules ilang mules ilang gitu tp nggak pup perut kenceng juga sidede dari semalem nendangnya neken kebawah sampe sering ngilu gitu rasanya.. Mohon bantu jawab yaa bunda apakah ini normal atau perlu cepet diperiksain terimakasih ?

1 Tanggapan

Cb pas kontrol tanya dokter/bidannya bun krn slama hamil blm pernah kaya gitu. Pnhnya paling kaya keroncongan gitu

5y ago

Jadwal priksanya lagi bulan depan bun jadi tanya sini dulu siapa tau ada yg pernah ngalamin hehee..