MITOS SEBELUM 7 BULAN

Saya sedang hamil UK 23minggu. Kemarin sore sy iseng jalan2 sm mama sy ke pasar. Niatnya cuma pengen beli daster. Gak sengaja masuk ke dalem toko yg di dalemnya juga jual grosiran baju2 dan perlengkapan baby new born. Awalnya cuma liat2 Akhirnya gk tahan dan kebeli lah beberapa perlengkapan dan baju2 baby. Sempet nanya ke mama, gkppa ni ma beli2 sebelum 7 bulan? Dijawab mama gkpapa bismillah aja, jngn terlalu percaya mitos. Ya udah deh akhirnya sy pulang k rumah bawa belanjaan baby. Bunda2 sekalian ada gk sih yg percaya sm mitos2 yg begituan, atau malah gk percaya? Saya tu antata percaya sm enggak, tapi yakin aja lah ya gk akan terjadi apa apa. Semoga Allah selalu melindungi kita semua ya bun. Aamiin

2 Tanggapan

Gak percaya

5y ago

Klo belinya pas hamil tua malah gampang capek, belum perutnya besar, nanti malah desek2an