Tolong bantu jawab ya bun

Saya sedang hamil trimester pertama, tapi beberapa hari ini di tenggorokan kaya ada sesuatu yg nyangkut bikin pengen muntah, tapi udah beberapa kali muntah tetep aja masih ada Bun. Apa disini ada yang mengalami hal serupa? Tolong kasih solusinya Bun, soalnya ngga nyaman banget☹️#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

kalo merasa gak nyaman periksakan ke dokter bund.. kondisi setiap orang beda², mungkin yang di alami bunda lain sama gejalanya dengan bunda, tapi bukan berarti penyebab nya bisa sama... jadi segera periksakan, ibu hamil juga kan gabisa minum obat tanpa saran dokter...

3y ago

makasih Bun sarannya

kayaknya bund itu efek gerd bunda punya gerd atau asam mbung atau maagh ga? nah rasa nyaman itu muncul dari gas lambung yg naik ke tenggorokan..

2y ago

iya Bun setelah konsultasi sama dokter ternyata tenggorokan terluka karna asam lambung naik

sama Bun,saya jg dah hampir 2mingguan masih ada yg ngeganjel

2y ago

kalo saya sampai udah berhenti muntah2 Bun dari 2-4 bulan kehamilan