buang air kecil

saya sedang hamil kurleb 2 bulan, kenapa yaa kalu ingin buang air kecil rasa nya benar" tak bisa di tahan, dan kalau di tetes" terakhir pipis itu rasa nya bener" merinding gitu ?

1 Tanggapan

Cb diperiksa bund,, tkut kena infeksi saluran kencing,, dl sebelum hamil ak malah dh 3x kyk gt,, tp dh hamil malah engga,,

5y ago

Dicoba minum banyak dl,, kl ad perubahan lbih enak brti krna krng minum, tp kl msh saja merinding2 gt ya periksa aj si,, biar ad solusi lain ke ahlinya 😊