sering pipis saat malam hari

Hi Bunda...kalian pernah ga mengalami sering pipis (buang air kecil ) di malam hari ,pipis nya sedikit dan juga timbul rasa nyeri saat pipis saat kehamilan usia 5 bulan???

2 Tanggapan

Sering pipis wajar bun.. Cuma kalau dokter ku nyaraninnya perbanyak minum di siang hari.. Kalau malam di kurangi.. Biar tidak terganggu tidurnya.. Tp kalau aku bun gk bisa sekarang.. Kadang ke bangun karna haus.. Kalau pipis pas kehausan itu .. Sekalian

Klo sering pipis iya bun...tpi klo nyeri enggak...cobak priksa ke bidan msalah nyeri saat BAK