Cuti di Usia Kandungan 38 Minggu

Saya sedang hamil anak pertama dan masih bekerja. Aturannya sebenarnya cuti 3 bulan diambil 1 bulan sebelum HPL dan 2 bulan sesudahnya. HPL menurut HPHT 25 Desember 2022, sedangkan HPL menurut USG dari TM 1 sampai sekarang selalu awal Januari 2023. Sehingga saya mengajukan cuti tgl 12 Desember. Menurut Bunda², apakah terlalu mepet ya cuti saya? 🥺 Sudah terlanjur diajukan ke dinas, sudah keluar surat cutinya, tapi saya malah ragu karena udah ngerasa capek banget. Sekarang usia kandungan 35 Minggu.

1 Tanggapan

gapapa bu, kita gak tau lahiran pastinya tuh kapan

2y ago

Terima kasih jawabannya Bu. Saya beneran cuti di usia kandungan 38 minggu. hehehe