Mual sepanjang hati

Saya sedang hamil anak ke dua dan masuk uk 6w. Tapi kehamilan kali ini sangat berbeda dg kehamilan pertama saya. Jauh lebih lemes. Bahkan lemes dan mual sepanjang hari. Bunda yg lain ada yg merasakan juga? Boleh bagi tips buat sedikit kurangi rasa ngga enaknya? ?

1 Tanggapan

Sama bund , saya juga masih mual dan muntah2 UK 22 week pdhl udh minum obat buat ngurangin mual muntah nya tapi ttp aja sama . Mungkin bawaan dd bayinya ya bund😊

5y ago

Iya bund 😊