Hamil saat masih menyusui anak pertama

Saya sedang hamil anak ke 2 dan skrg msh dlm kondisi menyusui anak pertama sy yg berusia 13 bulan. Anak sekarang lebih rewel dan maunya nyusu terus daripada makan.. adakah yg mengalami seperti saya? Dan apa solusinya kira2?

1 Tanggapan

Biasanya begitu karena ASI rasanya sudah berbeda kalo Ibu sedang hamil. Makanya kadang baby ada yang gak mau ASI waktu bundanya hamil. Dan kebanyakan rewel. Coba bunda pijit pelan pelan si Kakak. Di rilekskan sambil diajak bergurau. Dan diajak ngobrol

4y ago

Sama sama